Небо моей души
Оно плачет моими слезами,
Этот день хоть и был, но он не был:
Кем-то прожит он. Только не нами.
Мир затих под раскатами грома.
Это Небо с тобой нас ругает:
Не найти мне сегодня парома,
Не добраться к тебе. Оно знает.
Небо плачет, чернеет и злится,
В мое горе не хочет поверить,
С ним оно не желает мириться -
Ливнем долбит мне в окна. И в двери.
Свидетельство о публикации №105060601357
С теплом, Рома
Роман Александрович 23.10.2008 15:16 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик неба моей души в Вашем сердце, мне приятно...
С теплом,
Л.
Амели Л 23.10.2008 22:43 Заявить о нарушении