Пропасть

Иду я прямо, не глядя назад.
Иду я над пропастью,пугающей взгляд.
По нитке тонкой-но вме ерунда.
Ничего не боюсь,ведь жизнь суета.
Серость,тоскливость и скука,
Что окружает меня,
дороже делает минуту в которую я так легка.
Смогла я стать свободной,безупречной.
О чем еще мечтать?
Еще бы крылья и безгрешность,
Чтобы в пропасть не упасть...


Рецензии