исчо адно

аналогичен
аналогично она логична
единое целое, черное - белое
без схемы
нет схемы
мы порождаем
нервы!
нервы!
дождь урожаям
я хам -
ты облако лести
прямо так
вместе!
вместе!
дура-дурак
не нужно счастья
другого
просто и так
слишком много
запястья
рядом
внутри
раз
два
три       
льется эфиром
после обеда
между телами победа
над миром.


Рецензии