Утро вечера

Утро вечера мудренее,
Хоть светлее и холоднее.
Утром жизнь бьется в стену.
И запасается сутью ценной.

 Чтоб вечером стать собою
 Чтоб жить там, где небо выше
 И новое я в тебе открою
 И, может быть, ты это услышишь...

Утро вечера все ж яснее,
Ибо с утра я иду на работу.
Работа - это способ стать жирнее,
И понимать все меньше год от года.

А холод как и голод - не тетка,
И утро это даст понять мне, ей-Богу.
Оно погонит меня в коллективы плеткой,
И мне покажет единственную дорогу.

6.06.05


Рецензии
Утро вновь перемудрило
После тренинга на почках:
Я ложился спать щеночком,
А проснулся гамадрилом...

;-(((

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   05.12.2017 21:42     Заявить о нарушении