Ты знаешь, путь твой не велик
Уйдёт рассвет.
Дороги нет.
Ты знаешь, путь твой не велик,
Он лишь один,
Вдали у бригантин.
Мелькает луч,
И новый день.
Последствий тень
Настанет срок,
Придёт конец.
Живи…пока…малец!
Свидетельство о публикации №105060601259
Поющая Под Луной 07.06.2005 11:36 Заявить о нарушении