Головоломка
Всё делай сам!
Почувствуй сладости борьбы,
Будь как Адам!
Оружье в бой,
Не знаем stop, и finish нет!
Забудь, не ной,
Составь себе судьбы обет!
Все слабаки погибнут в жизни,
Места нет!
Мы скажем им: браток, не п@изди,
Тёмный свет!
Свидетельство о публикации №105060601257