Зачем в объятьях меня держишь?

Зачем в объятьях меня держишь?
Мне небо звёздное родней!
Не оправдала я надежды..
Так отпусти меня скорей!

Ведь я давно уже такая,
Ведь я давно уже мертва..
Была Им изгнана из рая
И места в жизни не нашла.


Рецензии