Полумрак

Да, я знаю твой ответ,
Возможно, будет, нет,
Но мне…уже…так всё равно!

Сон, меня тревожит сон,
Где снится только он,
Но я … приму… снотворное!

Крик, меня тревожит миг,
Когда наш нежный блик,
День… ото дня кружился в небе!

Вот, сказал ты своё «да»,
Но это всё фигня,
Ушла…и дверь захлопнулась!

Всё, закончилась игра,
И мне уже пора,
Прощай…мой милый, я пошла!!!...


Рецензии
Полусумрачно... Сурово...

Только там со снотворным поосторожнее!

Роман Зубрицкий   07.06.2005 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.