Веретено жизни
Для всех есть жизнь одна.
И путь под нами млечный,
Ведёт нас в никуда.
Мы никогда не знаем,
Когда придёт конец.
Но жизнь мы потеряем,
Закроем наш ларец!
Мы никогда не знаем,
Где зло, а где добро.
В серьёз не принимаем,
Судьбы веретено…
Свидетельство о публикации №105060601246
Классная у тебя фотка с львенком.
С теплом, Олег
Олег Малышев Песни 28.08.2005 23:18 Заявить о нарушении