Отпускное

Отпуск, лето, море, солнце,
Жарит тело мужика.
Чтобы «тело» не болело,
Загорая на века.

Что бы тётки – шалуницы,
Насмотреться не могли,
 На рельеф, под поясницей,
Супер мачо – «ля Дали».

Что бы мускулы играли,
Кожей, цвета крем-брюле.
Чтоб девчонки верещали,
и клялись в любви лишь мне.

Что б завистники, бедняги,
Облились скупой слезой.
Что бы славы взвились флаги
- уготованной судьбой.


Рецензии