Я играю на флейте хрустальной души
Я не строю иллюзий по поводу снов.
Если хочешь молчать, мне ответ напиши
На страницах от стертых старинных основ.
Я не буду любить то, что любите вы.
И сценарий чужой у меня не в чести.
И скажу, что тебе «не сносить головы»,
Если вдруг пожелаешь меня провести.
Я тебе покажу свой театр теней.
Ты узнаешь себя, твой любимый герой
Будет лучше других, и нежней, и добрей...
Просто будет любим, даже сможет быть мной.
Просто будет готов ощутить тишину
И проникнуть сознанием в тайны любви,
И забыть обо всем... Вот опять я тону,
Попадая, как в сети, в объятья твои.
Просто мне тяжело, просто не по себе,
Если вижу опять красоту твоих рук,
Если вижу все то, что не видят в тебе
Те, кто хочет, чтоб все было сразу и вдруг.
Не считай,, что я – гость, не давай мне ключей.
Я войду и сама, но сперва постучу.
Я тебя не держу, ты – как ветер – ничей.
Ты поймешь все без слов, все о чем промолчу.
Свидетельство о публикации №105060601238
Юлианна Ко 22.02.2012 15:06 Заявить о нарушении