Экстаз

Ты нежной рукою по платью скользишь ниже-ниже,
Упряма рука, затуманен желанием взгляд,
И шепчешь:"Не бойся, тебя я совсем не обижу.."
Целуешь, наверное сотню мгновений подряд...
И платье с шуршанием лёгким к нам в ноги слетает,
Ты ближе, и жарче ладонь обнимает меня,
А я на волнах из желания ввысь улетаю,
С собою тебя, словно силой своею маня...
И вот пред тобою открыта я страстному взору,
Ты нежен и ласков, как ветер степной в небесах,
Теперь, в те мгновенья, я словно бы как под надзором,
Сливаются в томном желанье опять голоса...
Мгновение боль, а за ней наслаждение волною,
И в этой волне я с тобою напару парю,
И сильный экстаз за экстазом стена за стеною,
И каждая клеточка тела кричит :"Я люблю..."


Рецензии