Кто рядом с нами, люди иль лики?

Город и солнце,
Сердце в кармане,
Мысли, что может быть станут словами.
Лето вернется
Как минимум дважды.
Только и это, наверно, не важно.
Снова проснешься,
Один во вселенной.
Будущий подвиг – сраженье с изменой.
Только не знаешь.
Будет возможность.
Просто до боли понять эту сложность.
Голос, как эхо –
Новое свойство.
Твой день рожденья – это геройство.
Дни в серой гамме
Равновелики.
Кто рядом с нами, люди иль лики?


Рецензии