Любовь...

Ты снова со мной, я к тебе прикасаюсь губами,
Шепчу, отдавая всю ласку свою,
Наверное это любовь перед нами,
В душе толко строчка-ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ...
Забыты давно улетевшие жизни моменты,
Лишь ты предо мною стоишь, словно ангел земной,
Не нужны в минуты любви ни слова, комплементы,
Хочу только быть я рядом с тобой...


Рецензии