Голос и голос, и льдинки печали
Птицы случайно судьбу прокричали.
Манит забвеньем лазурь ледяная,
Просит в неё окунуться. Не знаю.
Встречные фары – упавшие звезды,
К ним мотыльком. Может слишком серьезна?
Может. Никто мне ответить не сможет.
Место «забито» в Прокурустово ложе.
Скоро подгонят под общую меру,
Общее дело, надежду и веру...
Слезы затянут глаза паутинкой.
Голо и голос, и острые льдинки.
Свидетельство о публикации №105060601225