Мы с тобой одни на свете...
Тихой музыкой по строчкам
Мы с тобою вечно будем
И не нужно ставить точку;
И не нужно жить до лета
Ярко-зимними ночами.
Мы с тобой не зря об этом
Столько сотен лет молчали.
Мы не зря не верим в чудо
И не зря друг друга любим.
Мы с тобой живем, покуда
Солнце в небе светит людям.
Мы с тобой одни на свете...
Бесконечность воплощений
Нас кидает по планете
В цикле будущих вращений.
В цикле будущих встречаний
И с заката до рассвета
Долговременных молчаний
В общем поиске ответов.
Свидетельство о публикации №105060601224