Друзьям
И мой голос не тот, что когда-то звучал.
И меня приручили чужие глаза,
И теперь я не «против», я искренне «за».
Я все реже читаю и реже пишу.
Если я не отвечу, прощенья прошу.
Но я рядом всегда, в темноте за спиной.
Я всегда рядом с вами, вы – рядом со мной.
Свидетельство о публикации №105060601222