Засыпаю, и этим спасаюсь, Замерзая внутри и снаружи

Жду звонка, хоть время за полночь...
Знаю точно – его не услышу.
Но все жду и взываю на помощь
Про себя. С каждым разом все тише.

Я не плачу, тебе показалось.
Это дождь мне попал на ресницы.
Эта грусть просто так привязалась,
Потому и мараю страницы.

Там тебе хорошо, я верю.
Ты с друзьями гуляешь, смеешься...
Я ж – котенок, забытый под дверью.
С этим жить мне вполне удается.

Как всегда завернусь в одеяло,
Спрячу сердце свое под подушку
(В этой жизни мне нужно так мало)
И прижмусь не к тебе, а к игрушке.

Виновата сама, знаю, каюсь...
Нет тебя, хотя ты мне так нужен.
Засыпаю, и этим спасаюсь,
Замерзая внутри и снаружи.


Рецензии