Понимаю, что ты не нарочно вновь привел за собою беду

Понимаю, что ты не нарочно
Вновь привел за собою беду.
Разбудил сердце неосторожно,
И я места себе не найду.

Я лекарство ищу от болезни,
Что всегда называлась «любовь».
Изнутри режут тысячи лезвий,
Я приду, ты кинжал приготовь.

Для последней решающей битвы,
Что сама я себе предрекла.
Я молюсь, но спасут ли молитвы
От того, кто бьет из-за угла?

Я устала. Прости, если сможешь.
Я не знаю, где правда, где ложь.
Ты мне можешь помочь, ты поможешь,
Если в сердце вонзишь этот нож.

Лучше холод, чем ревности муки.
Безразличье уже не в чести.
Все равно я умру (но от скуки),
Коль меня ты захочешь спасти.


Рецензии