Не смотрите на меня... мне не хочется...
мне не хочется...
Мне сегодня не грустится,
а хохочется.
И не надо обещаний...
мне не верится...
Я не буду с вами в споре
силой меряться.
Не играйте вы со мной –
с меня станется...
Кто обидеть постарается –
поплатится.
И расстроить вам меня не получится...
И не стоит злиться тут или мучиться.
Свидетельство о публикации №105060601212