Любовь? Не любила? Денису Л
Изменила? Предал?
Уже без разницы.
Только перед смертью тебя вспомню и позову.
А пока ты умер. Иногда хожу на твою могилу в своей памяти.
Приношу цветы, водку, чёрный хлеб, как полагается.
Поминая нашу первую...
Любовь?
Свидетельство о публикации №105060601206