Визит Ющенко в Америку оранжевый сыр
Пошатнулись основы основ.
Мы под запертой дверью стоим и дрожим,
Поправляя застёжки штанов.
Жаль, что давит на мозг отложившийся жир,
Слишком поздно узнали о том,
Что не будет бесплатным оранжевый сыр
И надёжным - соломенный дом.
- Эй, вы, там, поскорей! Тут тоскливо без вас,
Уж давно с вожделением ждёт
Красно-белый в полосочку звёздный матрас,
Брюки вниз!
Стали в позу!
Вперёд!
Свидетельство о публикации №105060601202
Юрий Широков 29.09.2006 01:49 Заявить о нарушении
Один раз мыло уронил - понравилось.
Анкл Сэм 10.10.2006 23:33 Заявить о нарушении