Я живу на кончике ножа
Непрерывный поиск равновесья.
От прозренья и до мракобесья
Только шаг – шагаю не спеша.
Только вздох от неба до земли,
Только звук от жизни и до смерти.
Я ищу тебя в земной дали,
Как обратный адрес на конверте,
Что мне не отправила зима,
Что в припадке потеряла вьюга.
Тихо без тебя схожу с ума...
Знаю, мы не сможем друг без друга.
Знаю, в этом жизненном бреду
Лишь тебе всегда я буду рада.
Знаю, верю, мучаюсь и жду...
Жду тебя... Все, большего не надо...
Свидетельство о публикации №105060601198