Город аналог вокзала

Кто-то чего-то стоит,
Кому-то все в жизни дозволено.
Но есть ещё что-то святое
В душе, что навек раздвоена.

Привычка – терпеть одиночество
И в жизни разочарования.
Было когда-то отчество,
Теперь без отца и звания.

К кому-то жизнь привязала,
Как к костру инквизиции.
Город – аналог вокзала
С хмурыми, серыми лицами.


Рецензии