Мой голос похож на крик души?
Да что ты, милый, какие крики!
Она молчит. Я живу в тиши,
Скрывая существованья улики.
Она похожа на древний лик
Со старой, забытой людьми иконы.
И ей не поможет безудержный крик,
Ведь боль, что ею хранима, бездонна.
Свидетельство о публикации №105060601182