Надоело ходить в жизнью выданном гриме

Надоело ходить в жизнью выданном гриме,
Пропуская слова сквозь румяную корку.
Видно «счастье – лишь то, что бывает с другими»
(Машинально цитирую ту поговорку...)

И, закутавшись в разума мягкие сети
И отдавшись во власть лжи ласкающих лап,
Я делю идиотов на «тех» и на «этих»,
И «в глаза» ненавижу «затасканных» баб.

Я всегда вам отвечу на пошлости матом –
По-другому, а жаль, вы меня не поймете.
Где-то бродит по телу наивности атом,
По которое опять вы без промаха бьете.

Что ж бывает. Окончим дискуссию завтра.
Не пытайтесь вглядеться в экран моих глаз.
Но мне кажется, все ж был садистом тот автор,
Что придумал сюжет про меня и про вас.


Рецензии