Искатели счастья Посвящается Крыле и Маслу
Жизнь проходит вся в пути.
Надо быть немножко магом,
Чтоб до цели всрок дойти!
Мы боимся - не успеем,
Лучше там, куда идем,
Но прийдя, уже жалеем...
Где же праздник?Подождем?
И опять зовет дорога.
Ищем счастье.Где оно?
У родного ли порога
Нам найти его дано?
Ну, а может, оно дальше,
Где-то там, где нас не ждут?
Я отвечу вам без фальши,
Те, кто ищут, те найдут!
31.05.05
Свидетельство о публикации №105060601147
Артем Дробышев 18.08.2005 15:06 Заявить о нарушении
Анна Маер 05.09.2005 03:07 Заявить о нарушении