Я не хочу быть понятою всеми...

Я не хочу быть понятою всеми,
С зарёю просыпаться я хочу,
И видеть, что не видят тени,
И думать, мыслить я хочу!

Мне горьки слезы душ печальных,
Для них свободы попрошу!
Быть ближе к неизвестным далям,
Любимой быть сейчас хочу!

Хочу любить без меры, без остатка,
Искать глаза средь тысяч звезд
И жизнь неповторимо яркую,
Чтобы сгореть и возродиться вновь!

30.05.05.


Рецензии