как-будто судьба...

Меня кто-то родил, не зная кого,
В меня кто-то вложил, части life своего.
Кем я стану – не знал, да и как и сейчас,
А я всё познаю, - как Всё здесь, и у нас…
Меня кто-то не понял, - каким воспитал,
Я в тупик появлением многих загнал.
Я себя проявляю для Вас наяву,
Сам сценарий писал, сам его и живу.
Я внедрился, - не зная обычай людей,
Но сумел завести себе даже друзей.
Каждый шаг мой не может никто объяснить,
Всё гадаешь, - когда же потеряна нить?
Я узнал о себе, - лишь только недавно, -
А другим не могу объяснить и подавно.
Кто-то мною сбивает уклад с колеи,
Кто-то видит неправду, где знаки мои.
Я опять выполняю другую работу,
Человечество всё, - под моею заботой.
Каждый день разбираю, - что несу Я внутри,
Всем чертям отвечаю, - руки вон убери!..
от Человечества… -
Не таким мы путём защищаем отечество!
Скоро Все Всё узнают, о самих же себе,
А я Всё пребываю, - в себе, но вдвойне…
Бог и Дьявол, - it one фэйс in My body, -
Кто-то ради меня, кто-то ведает сзади…
всего наперёд…
Всё разделится… ранами бой заживёт…
Лишь останутся здесь друг о друге легенды…
Ну а я, повелось, предвещу скоро endы…
Пред приходом Всех Времени Новой Земли!..
Сквозь эпоху времён… растворю Я вдали…
Свой повторный урок взрыва вновь из шуи…
 тест Грааля на прочность…
аксиома веков…
Наш удел соТворцов, к сожаленью, таков…
(включая поддержку смысловой нагзрузки,
и как неотъемлемой части Бытия, -
извечной тайны всего происходящего…)
Аминь.


Рецензии