365 на 3000
***
выстраивай милицейские блокпосты,
пусть остановят моё пьяное сердце,
мою кровь - она пахнет твоей эрекцией.
я банка-склянка – пустышка, во мне твой
звон и еще слова о том, что жаль…
и какой я хороший парнишка…
…
т-у-ш-и-т-е-т-у-ш-и-т-е-м-е-н-я-я-в-л-ю-б-и-л-с-я,
швырните о стенку, или подбросьте в н-е-б-о
над синим - синим морем, все равно утонул в тебе!
…………………………………………………………
(дважды не тонут, но я то могу б-е-с-к-о-н-е-ч-н-о…)
как же больно земля режет ступни, июнь выжигает мысли.
р-а-з-б-е-ж-а-т-ь-с-я-р-а-з-б-и-т-ь-с-я! – не мыслимо.
мне отдавать ничего не стоит, равно, как строить крепости.
я знаю - не справился, я обещал себе, что это
ради забавы, что просто «п-о-н-а-с-л-а-ж-д-а-е-м-с-я»,
но это не прячется, не убивается, это диагноз - штамп:
«Отсутствие зрячести. Вход в рай воспрещается».
06.06.2005
Свидетельство о публикации №105060601125
Потом еще минут десять просто на него смотрел
Отдельные слова
Выражения.
Дьявол-
меня-
побери-
Ананьев 14.07.2005 07:01 Заявить о нарушении
меня-
побери" - там не было таких выражений, ты что-то напутал ;)
Спасибо большое что читаешь.приятно до ужаса!
Егор.ка
Брат Егорий 14.07.2005 10:08 Заявить о нарушении
Мол:"Дьявол меня побери! Вот это Сила!"
Не читать, а смотреть просто на него...
и то. уже. больше ни о чем не думаю
Ананьев 15.07.2005 06:39 Заявить о нарушении