Он же всего лишь снимает штаны...

Ты вся во власти туманной волны,
В призрачном мире порхает душа,
Стрелы Амура летят не спеша,
Но на пути все преграды круша.
Здесь тебе рай посреди шалаша.
Он же всего лишь снимает штаны.

Он для тебя твой герой, господин,
Светоч всего твоего существа.
Кругом идет от него голова.
Зря его хаит людская молва.
С ним ты навеки, к чему здесь слова.
Ты ж для него - лишь на вечер один.

Дерзкий, надменный с лицом фатовским -
Всё в нем для женского сердца дурман.
Вспыхнет пожаром короткий роман.
Рай не сулит тебе твой атаман,
Он лишь питает твой самообман.
Боже, не дай тебе встречи с таким.


Рецензии
Нужен порой нам на час господин,
с наглой улыбкой и без штанин...
:-))))Лаура

Людмила Рогожникова   07.06.2005 19:30     Заявить о нарушении
Если вы оба друг другу на час -
Случай особый, и стих не про вас.

Александр Сочан   09.06.2005 11:18   Заявить о нарушении
Сочан! Браво! Великолепно!

С уважением, Макс.

Максимилиан Романов   14.06.2005 11:59   Заявить о нарушении