Хоровод

Хоровод мысленных теней
Все кружится в тишине.
Песен нет здесь и нет рвений,
Пустота со всеми наравне.

Звуки канули в пучину-
Мне от этого страшней.
Я попала прям в трясину...
Засосало?Надо быть сильней!

23.01.05


Рецензии