Быть может...

***
Быть может, мы не встретимся,
Быть может – никогда!
Но жизнь по кругу вертится
И круглая земля!
Быть может, мы увидимся,
А может быть, и нет,
Тогда на жизнь обидимся,
Затмим рукою свет!
Быть может, понапрасну мы
Одной мечтой живём.
Но может быть, среди зимы
Мы песню запоём!
Я так люблю тебя, Ринат,
Что силы больше нет!
Ты сочен, сладок как гранат,
И ласков твой привет.
Но расстоянье делит нас,
Вот это и беда.
Отписан нам с тобой приказ,
И время как вода.
И не смотря, преграды те
С тобой преодолим,
Не покоримся мы судьбе,
Её мы победим победим!


Рецензии