Бездомный пес
Повстречался мне:
Хвост - саблей,
А в глазах
Черной недвижной каплей -
Тоска звериная.
Молочный снег
Млел и плыл,
Лужи в облаках
Принимали суть вещей
И пустых площадей.
А пес, почуяв запах костра,
Принюхивался тревожно.
Он понимал - еще не пора
Приблизиться к людям неосторожно.
Свидетельство о публикации №105060601053
С наилучшими пожеланиями,
Аксинья Коппола
Аксинья Коппола 07.06.2005 11:12 Заявить о нарушении