Сивка Урка

Ни *** себе, мерин сивый!
Ни занузданный, не больной,
Я вовсю громыхаю рифмой
По полям заповедных слов.

От росы у меня изжога
И когда говорят -"любовь",
Представляю хромую лошадь
С перепуганным ездоком.


Рецензии