Снегом окутана...
Ложью опутана...
Чем же, душа моя, так ты напугана?
Утром и вечером
Так же доверчива...
Что ж ты, судьба, ко мне так переменчива?
Будто оковами
Грустью закована...
Что же тобою я так околдована?..
С кистью зажатою-
Болью объята я...
И не хочу быть твоею, распятою...
Свидетельство о публикации №105060601029
Тепла Вам и солнышка!
Елена Маленькая-Мибчуани 09.06.2005 10:27 Заявить о нарушении