Луна
Луна, манящая в густую бездну
Она так близко, также далека
Меж нами нить, от сердца к сердцу.
Меж нами звездный бисер,
смех пустынных улиц.
Дорога лунная как путь
И песни сонных птиц.
Ты от меня так далеко луна,
Но сердце твое рядом.
Ты близко так, что руку протянув,
Мое ты греешь взглядом.
Холодной ночи черное крыло
Накрыло нас в свои объятья
Ты смотришь на меня в окно
Так грустно в белом платье
Настанет утро, ты уйдешь
А наша нить растает в солнце
Но образ твой, твой взгляд
Я сохраню до ночи в сердце
В моем окне зеница голубого ока -
Луна, манящая в густую бездну
Она так близко, также далека
Меж нами нить, от сердца к сердцу.
Свидетельство о публикации №105060601025
Переходите к солнечному!
Теплых лучей Вам:)
Карен Хачатрян 08.06.2005 16:09 Заявить о нарушении
Но тут я олицетворяла луну
с близким мне человеком.
:)
спасибо за солнечные лучи! непременно перейду
:)))
Марина Лезихина 08.06.2005 18:12 Заявить о нарушении