Аркадий Саич
Белкина посвящается)
_ Аркадий Саич! Будь любезен.
О женщинах скажи чуть - чуть.
Дай отзыв или поздравленье
Иль пожелай им что-нибудь.
-Пожалуйста! Хоть на газету.
Лишь докурю, вот, сигарету. –
Он докурил и сел писать,
Но было как-то не начать.
Мысль где-то здесь витала, рядом.
Ее как раз поймать бы надо.
Он долго мысль свою рожал.
Не выдержал и….. убежал.
Но что особенно в нем было ценно,
Он безконфликтным был всегда
И никому не портил настроенья,
Хотя и надобность была в том иногда .
Свидетельство о публикации №105060601000