Я не выношу коротких строчек

Мне уже давно не снишься ты,
Я не выношу коротких строчек,
Я люблю конфеты и цветы,
Ненавижу пафосные ночи.

Я могу напиться и заснуть,
Или танцевать до полусмерти,
Ты об этом вообще забудь -
Я не для тебя живу на свете.

И поэтому живу гораздо проще:
Я не крашу губы и глаза,
Я не выношу коротких строчек.
Если "против" ты, тогда я только "за".

Я хожу в одних потертых джинсах,
Покупаю вечерами шоколад,
Абсолютно не считаюсь с жизнью.
И ты просто должен быть бы рад!

Я уткнулась с головою в книгу,
Хотя у меня в ушах играет плеер.
Мой удел: всегда жить этим мигом.
Твой: узнать, что есть на самом деле.

Я не выношу коротких строчек,
Может, потому, что их сама пишу.
Ты не прочитаешь. Это точно.
Они все похожи:
..................."Я тебя люблю".....


Рецензии