Румыния
В себя нисколько не влюбившая,
За то мне мстит дождем – Румыния.
Уныние.
Я вслед за древними друидами
Венчаться буду с вешней вишнею,
В ее цветах явлюсь в Румынию.
С повинною.
Домам с простреленными окнами,
Вам, чьи черны полночно локоны –
Единоверная Румыния.
Прости меня.
19 апреля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105060500997