Облака обледенелой плесенью
Облепили крылья самолета,
И, взамен пяти линеек с песнями
Пятьдесят морщин плетут тенету.
Полиняла тога неба синего,
Прополосканного лопастью.
Все теснее и нереверсивнее
Коридор воздушный к пропасти.
11 апреля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105060500995