Запиваю ночь пустырником
Темноту на ощупь пробую.
Темнота свернулась в пыли ком –
Оказалась недотрогою.
Отразилось завтра в зеркале,
Драпируясь утра лоскутом.
На рассвете дня ли, века ли,
Если говорить, то шёпотом.
01 апреля 2005 г.
Свидетельство о публикации №105060500991