Рецензия на Бежит река, текёт река MarkS

Бежит река, течет река,
По склонам и склонениям,
А вслед за ней текут века
Средь дураков и гениев.

Мы суетимся или нет,
А времени течение,
Не видя нас, сквозь тьму и свет
Свое выводит пение.

Ну что ж, коль так устроен мир
И мы исчезнем пеною,
Я каждый миг, как эликсир,
Пью страстно , с упоением.


Рецензии
Красиво.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.02.2024 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.