Привыкаю недолго знаю...

Привыкаю недолго – знаю –
Вымирающий вид раскосых
Удаляет налет на сваях
У продажных жуков под носом.

Перекачка. Вторая тяга.
Насморк, смоченный каплей вены.
Извиваясь, шипит бумага,
Обжигаясь обыкновенно.

Страх, ухоженный грубияном,
Припеваючи зубы щелит,
Обжигающий постоянно,
Искусает любую нелюдь.

Сочетания однобоки –
Кучерявые маршируют.
Назначение варит многих,
К сожалению не вкрутую.

Пилы выпустят градом лезвий
Добрый лозунг: «Меняться нужно!»
Кто сегоднячко самый резвый –
Тот признает любовь оружья.
 
Недоверчив скрипун под полом -
Забирается и щебечет,
Попивая родник рассола –
Подвела алканавта печень.

По разлому на каждый угол,
И еще по чуть-чуть – махорки.
Расписание. Дом испуга.
Весь квартал подлежит разборке.


Рецензии