Что такое любовь?

Любовь- это самоотречение…это когда ты не можешь ни есть, ни спать…когда ты смотришь на любимого и тебе кусок в горло не лезет…когда прислушиваешься к шагам за дверью…
когда все мысли только о нем…и ты ни о чем больше не можешь думать…
когда хочется идти с ним за руку…по-детски чисто и невинно…и пусть все смотрят…
когда твое сердце бешено стучит и вырывается из груди…
когда ты хочешь, чтобы он был всегда рядом…когда можно просто помолчать…ведь и без слов все понятно…
но как сказал Оскар Уальд: «Между капризом и «вечной любовью» разница только та, что каприз длится несколько дольше»…
да…ничего не вечно на Земле…приходит время, когда надо расставаться…и это надо делать красиво…хотя можно с истериками и со скандалами…потому что это Любовь…и ей можно простить все…


Рецензии