Заказать посидельную томность...
Боевик запоздавших кровей.
Мел везучестью не надломлен.
Соглашусь намазать быстрей.
Никогда. Поторопишься – сгинешь.
Угадаешь – раздуется слон –
Надоевший, порочный, синий –
Праглупцов унесет за кордон.
Опрокинуть заначку в бочку,
Затолкать и лишиться сна.
Полюбившему звон песочный,
Остальная ложь нахрена.
Средства больно терзают похоть,
Извергая в провальность груз.
Серо-мудрые рвутся крохи,
Управляющий встретив вкус.
Показаний разбойный адрес,
За ячейками затаясь,
Извергает упрямцев кадры,
Но не самую злую часть.
Воля, полная сальных мнений.
Драных узников желтый рой.
Пострадавший уже на сцене –
Он не первый и не второй.
Свидетельство о публикации №105060500947