Нас настанет несметно
По небесному стругу
Будем молча лететь мы
В журавлиную вьюгу.
Даль наветрено внемля,
Полукругом и клином
Станем падать на землю
В перемерзлую глину.
Все печальней и горше
На губах и ресницах
Снег уже припорошит
Наши теплые лица.
Станут волки и ведьмы,
Будут сучья и ветер,
Станем долго смотреть мы
В запорошенный вечер.
Свидетельство о публикации №105060500936
Сергей Ив 30.04.2007 13:22 Заявить о нарушении