Глотками медленными тянется кино...
И улыбается вздремнувшему герою.
Пускай сейчас его оставили в покое,
Но все же многое еще не решено.
Стекольно–приторный квартирный полумрак
Бросает в комнаты разумную усталость.
В пылу беспамятства здесь рано засмеркалось,
Грозя запретом в ностальгический аншлаг.
Настольный кукольный квартирный полигон
В простонародье это будет телебачур.
В одном углу один прибор – одна задача.
Вдвойне наверно был бы нужен самогон.
Прибей ханурика в разбойничий пирог.
Разбавлен демоном настой проточной пасты.
Покуда задница крепка и рот зубастый,
Ищи дородный переменный ветерок.
Вчера был облачный, а завтра выходной.
Все баракуды, отвлекаясь, припухают.
Они маленечко еще повозникают,
И превратятся в, чтоб их тамный – перегной.
Тот нос, сопящий на квадратном скакуне.
Так хорошо, когда примерно все до фене –
При достижении аномальных выражений
Слова плохие остаются в стороне.
Свидетельство о публикации №105060500935