Колея
Никуда от тебя я не денусь.
Ты, сарказм затая, пожалей холуя,
Ну а я отслужу эту смену.
И зачем-то пою про тебя – колею,
Непонятно, но раз уж приперло.
То, чем тренькать в раю под сонливость – змею,
Лучше здесь подеру себе горло.
Искалеченный дух под жужжание мух
Все пытается выдавить слово,
Но летит только пух, да и тот перетух –
Исцелить невозможно больного.
Выдавая поклон на цыплячий жаргон,
Засыпает в агонии стая.
Невелик и урон – безобразий притон,
А приплод завсегда поспевает.
Технология рта запредельно проста –
Замуровывай щель – если дует.
Не нужна пустота для любого крота,
Да работа скучна вхолостую.
Наркотический клей – что быть может милей,
Чем вернуться к родимым баранам.
Налетай веселей, да побольше налей,
Чтобы после хлестать беспрестанно.
Приколистам привет – ваш заботливый бред
Не позволит со скуки усохнуть.
Вам бы новый завет да распятье вослед,
Да туда – где почто-то все сдохли.
Невеликий порок – нажимать на курок –
Поиграться былинками судеб.
Каждый третий пророк, застрелившийся в срок,
Начинает вещать ниоткуда.
Ладно - бред я наплел – в этом главный прикол,
Без особой, казалось, причины,
А играл бы в футбол, да забацал бы гол –
Может - вовсе прослыл молодчиной.
В чем беда – борода, если стонет вода,
Захлебнувшись своим сумасбродством,
Знаю – мы никогда не помрем от стыда,
Лишь пускай иногда – от уродства.
На тибетских на лам и на прочий бедлам
Мое мнение истинно твердо.
Разделю пополам – или жизнь – или хлам,
И вперед с твердокаменной мордой.
Свидетельство о публикации №105060500932