Я не хочу забыть тот взгляд
И обречен
Осенний плес ночных наяд,
Прозрачный челн.
Остался в темноте тот вечер
Оргазмом дня,
Обрезки света и двуречий,
И оброня
Во тьму роскошного истока
Свой алый цвет,
В лучах кромешного востока –
Его уж нет.
Сверканье сладости и порчи
В кромешном зареве огня
Непререкаемо из ночи
Не для меня, не для меня
Всходило просто и спокойно
Сквозь белых мух белесый снег
В ночи притаянно-достойной,
Как золотой доспех.
Но нету звезд, нет никого
В густой тиши,
Лишь ночь от взгляда твоего,
И – ни души.
Лишь гребни над ночной водой
Прозрачных дюн,
И месяц – очень молодой,
А может – юн.
Свидетельство о публикации №105060500925
С наступающим праздником Вас!
Всего Вам самого-самого прекрасного!
Таня.
Татьяна Керстен 08.05.2006 00:42 Заявить о нарушении
Очень радуюсь всегда Вашему посещению.
Кажется, что давно знаю Вас. Трудно выговаривать "Вы"
Предлагаю перейти на следующифй уровень)))
С праздником тебя!
Всего самого лучшего!
Сергей
Сергей Аутин 08.05.2006 15:29 Заявить о нарушении